Самыми полезными продуктами для женщин являются тыква, кабачок, репа, свёкла, а также зелень, сообщила «Вечерней Москве» диетолог Анжелика Дюваль. Овощи следует употреблять без кожуры, так как в ней скапливаются нитраты, отметила она.
More from my site
Акция «Добро в село» прошла в Альметьевском районе В рамках акции в селах Альметьевского мунципального района проводятся субботники, школы пациента для людей разного возраста, образовательные лектории на разные темы, в том числе о […]
Академик РАЕН оценил идею Милонова запретить трансжиры Директор Национального фонда защиты потребителей Александр Калинин отреагировал на предложение депутата Госдумы РФ Виталия Милонова запретить использование трансжиров в пищевой […]
Ревность может быть симптомом заболевания мозга Внезапная ревность и приступы паранойи могут указывать на редкое и опасное заболевание мозга. Такой случай произошел с жительницей Великобритании Иви Мур, сообщает The Daily Mail. Первые […]