Самыми полезными продуктами для женщин являются тыква, кабачок, репа, свёкла, а также зелень, сообщила «Вечерней Москве» диетолог Анжелика Дюваль. Овощи следует употреблять без кожуры, так как в ней скапливаются нитраты, отметила она.
More from my site
Ученые: Вера в чудеса помогает исцелиться Ученые считают, что вера в чудо сама по себе не плоха. Она дает людям надежду в тяжелой ситуации, например, при тяжкой […]
Учёные: ночная работа грозит онкологией Работа в ночное время является потенциально онкогенным видом деятельности — повышается риск развития некоторых опухолевых заболеваний, заявил заведующий отделением медицины сна Первого […]
Более 50 больниц Зауралья получат новое оборудование Средства из областного и федерального бюджета в 2019 году направят в 53 медицинских учреждения Зауралья. Для обновления оборудования выделят 696 миллионов рублей. Об этом на своей странице […]