Чаще всего заболевания развивались из-за вяленой рыбы, консервированных заготовок из грибов, огурцов, абрикосов, кабачковой икры. Дело в том, что в герметически закрытых банках создаются условия анаэробиоза, в которых благоприятно развивается возбудитель.
Хирург из Белгорода стал лучшим в России В конкурсе участвовали специалисты из 56 российских регионов, они представили 667 работ в 29 номинациях. лучшим хирургом страны стал Александр Солошенко, заведующий хирургическим […]
Медведев поручил премировать врачей за выявление рака В поручениях главы правительства Дмитрия Медведева, опубликованных 25 апреля на сайте кабинета министров, поставлена задача премировать медицинских работников за выявление онкологических […]
Детям с инвалидностью ограничили доступ к санаториям Московская ассоциация родителей детей-инвалидов направила ряд обращений на имя главы ведомства Вероники Скворцовой с просьбой пояснить, почему юные пациенты с ограниченными возможностями […]