Виктория Савицкая рассказала, что апельсины, мандарины, грейпфруты и все остальные цитрусовые являются кладезем витамина С, а также других полезных веществ, которые благотворно влияют на иммунные свойства организма и, следовательно, снижают риск заболеть простудой.
More from my site
Соведущий Елены Малышевой разрешил есть человечину Ранее профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд заявил, что употребление в пищу мяса человеческих трупов может спасти человечество. Сам исследователь признался, что готов […]
Минздрав объявил список смертельно опасных прививок Министерство здравоохранения России составило список прививок, которые могут привести к серьезным осложнениям и даже смерти пациента. Ведомство разместило информацию в методических […]
Педиатр рассказал о правилах подготовки первоклассников к школе Подготовку ребенка к первому классу следует начинать с организации правильного распорядка дня и обустройства рабочего места. Об этом представителям СМИ рассказал главный педиатр столичного […]
Сокращение потребляемой соли вдвое снижает риск смерти Исследование китайских ученых (специалисты Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний) показало: сокращение количества потребляемой соли на четверть коррелирует с двойным […]
Депздрав назвал излюбленные места укусов клещей Самые распространённые места укуса — шея, область за ушами, подмышки, паховая зона, локтевые сгибы, — заявил АГН «Москва» Андрей Тяжельников, являющийся главным внештатным специалистом по […]