Врач поделилась с волгоградцами, какие животные и растительные жиры могут быть полезны для их здоровья. Например, жиры, содержащиеся в оливковом и подсолнечном маслах, обладают жирными кислотами и витамином Е. Однако при жарке свойства теряются, напоминает специалист.
More from my site
Минздрав пересчитает получателей льготных лекарств Минздрав РФ готовится внести всех получателей льготных лекарств в России в единый реестр. Система объединит федеральных и региональных получателей, сообщает […]
Россиянам рассказали о недопустимых сочетаниях продуктов Иванникова считает, что нельзя устраивать перекусы из отрубей с молоком, хотя каждый из этих продуктов по отдельности очень полезен. В отрубях есть фитиновая кислота. Связываясь с кальцием […]
Врач объяснил, почему черный хлеб вреднее белого Россиянам объяснили, в каких случаях черный хлеб может оказаться намного полезнее белого. По словам врача-гастроэнтеролога Алексея Парамонова, многие считают, что черный хлеб полезнее […]
На Кубани применяют новые технологии обезболивания больных раком Врачи ККБ №1 устанавливают порт-систему больным с поздней стадией рака. Порт-система это устройство, которое имплантируют за полчаса под местной анастезией. Благодаря прибору пациент может […]
Названы влияющие на продолжительность жизни продукты Ученые назвали четыре простых продукта, которые влияют на продолжительность жизни. Для того, чтобы поддерживать в норме кровяное давление, нужно регулярно выполнять физические упражнения и […]