Иванникова считает, что нельзя устраивать перекусы из отрубей с молоком, хотя каждый из этих продуктов по отдельности очень полезен. В отрубях есть фитиновая кислота. Связываясь с кальцием и магнием из молока, она формирует нерастворимые соединения, и полезные минералы не могут попасть в организм.
More from my site
Профессор из Германии поделится опытом с тюменскими врачами Завтра утром, 21 января, в радиологическом центре «Медицинский город» пройдет образовательная встреча, посвященная оказанию медпомощи пациенткам, страдающим раком молочных желез, от Шерко […]
Туберкулез остается индикатором социального неблагополучия В 2016 г. показатель заболеваемости туберкулезом в Тыве составил 174 случая на 100 тысяч населения, что в два раза выше среднего по СФО (84,39) и в 3,5 раза выше, чем в среднем по России […]
ВОЗ: в России стали меньше пить В России снизилось употребление спиртного на душу до на 43% за 13 лет. Об этом пишет ТАСС с отсылкой на данные Всемирной организации здравоохранения […]
Отечественные арбузы и дыни не прошли проверку Роспотребнадзора Специалисты Роспотребнадзора изучили бахчевые, фрукты и зелень нового урожая. Они проверили дыни сорта «Гуляби» из Ростовской области, арбузы из Крыма и огурцы сорта «Мева» из Белгородской […]