В большинстве случаев причиной отравления является ошибочный сбор ядовитых грибов, вместо съедобных, реже использование старых перезрелых съедобных грибов, а также нарушение технологии приготовления грибов в пищу.
Медики назвали продукты, которые нельзя разогревать Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные […]
Ветеринары рассказали, как домашним животным пережить жару Врачи Госветслужбы Минсельхозпрода Подмосковья подчеркнули, что тепловой стресс у крупного рогатого скота возникает при температуре выше+26 градусов, что, в свою очередь, может повлиять на […]
Названа самая главная опасность для здоровья человечества Специалисты раскрыли главную опасность для здоровья человечества. Она заключается в серьезном изменении климата на планете, которое последние несколько лет происходит очень быстрыми […]