В большинстве случаев причиной отравления является ошибочный сбор ядовитых грибов, вместо съедобных, реже использование старых перезрелых съедобных грибов, а также нарушение технологии приготовления грибов в пищу.
Врачи рассказали о полезных свойствах жвачки Специалисты считают, что использование жвачки после каждого приема еды в течение 10-15 минут поможет поддерживать в тонусе жевательные мышцы, увеличить кровоток в пародонте и сохранить […]
«Нижфарм» изымает из оборота более 170 серий «Ранитидина» Сделано это в связи с решением Специального комитета Европейского директората по качеству медицинской продукции (EDQM) о приостановлении сертификата пригодности на субстанцию «Ранитидина […]
Тюменские травматологи отметят свой профессиональный праздник На базе травматологического центра при ОКБ№2 работает более 60 профессионалов В воскресенье, 20 мая, работники тюменской травматологи ОКБ № 2 отметят свой профессиональный праздник, - […]
В Одессе пациенту с инфарктом отказали в госпитализации Дочь пациента, которому было отказано в срочной госпитализации, написала об отказе госпитализировать отца по той причине, что он обратился за медицинской помощью не по месту […]