Тыкву эксперты отметили за долгий срок хранения и богатство витаминами С, А, Е, В, Р и Т. Железо и каротин станут подспорьем в борьбе с болезнями, сообщает VistaNews.
More from my site
Геи в России чаще заражаются ВИЧ, чем проститутки. СТАТИСТИКА По данным «URA.RU», итоги исследования будут обнародованы весной на VI международной конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии EECAAC-2018, которая пройдет в Москве […]
Названы самые полезные и вредные супы в России Среди самых распространенных супов в России наиболее полезным диетологи назвали овощной суп без мяса. В лидерах антирейтинга оказалась солянка. Опрос экспертов приурочен к Международному […]
Врач рассказала о норме потребления арбузов в день Чрезмерное употребление арбуза может вызвать диарею, вздутие живота, тошноту или расстройство желудка. При высоком уровне калия в крови или при наличии серьезной гиперкалиемии употребление […]
Соломатина назвала продукты, провоцирующие бессонницу «Вечерняя Москва» пообщалась с экспертом, который рассказал, какие продукты могут помочь организму расслабиться и спокойнее уснуть, а также о том, что не стоит употреблять пищу, чтобы […]