Заместитель директора Научного центра пищевых систем имени Горбатова РАН Семенова А. рассказывает, что самым лучшими компонентами в составе шашлыка являются лук, соль, уксус, вода и пряности.
More from my site
Волгоградский регион вошел в тройку лидеров в борьбе с раком Специалисты Общероссийского народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека "Здоровье" провели исследование и установили, что наша […]
В Китае наращивается производство тараканов В Китае набирает популярность бизнес по разведению тараканов. По мнению специалистов, насекомые помогут решить глобальные проблемы человечества. В провинции Сычуань имеется крупнейшая в […]
Ученые из Сибири назвали «самую полезную» рыбу в мире Российские исследователи, представляющие Сибирский федеральный университет и Институт биофизики Сибирского отделения РАН обнаружили, что рыбе под названием боганидский голец содержится […]
Главврачей Прикамья обязали отвечать на жалобы в интернете Жители Пермского края смогут жаловаться на проблемы в медицине через сайт «Управляем вместе» с конца мая этого года. Об этом заявил губернатор Максим Решетников ежегодном послании […]