«Следует учитывать традиции потребления продуктов питания, в том числе квашеной капусты, соленых огурцов, помидоров, хлебобулочных изделий, кваса и т.д.», — написал заместителю министра здравоохранения Татьяне Яковлевой статс-секретарь — заместитель министра сельского хозяйства Иван Лебедев.
В области продолжается эпидемия ОРВИ и гриппа По сравнению с предыдущей неделей уровень заболеваемости снизился более чем на 15,3%. При этом эпидемический порог среди детей от семи до 14 лет остается превышен на 1,8%, среди взрослого […]
Гериатрический центр появится в Подмосковье Областной гериатрический центр появится в Подмосковье на базе регионального госпиталя для ветеранов войн в Солнечногорском районе, сообщили в Минздраве Московской […]