Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные вещества.
More from my site
Хирурги освободили сердце жителя Тюмени от «панциря» Операцию проводила Лусине Арутюнян, хирург каридохирургического отделения. Сердечная мышца пациента была под толстым слоем кальциевого отложения. Чтобы добраться до нее, нужно было […]
Врачи назвали заболевания, при которых нельзя есть арбуз Некоторым людям есть арбузы просто опасно.Аif.ru, со ссылкой на врача высшей категории, заведующую терапевтическим отделением клинико-диагностического центра "Мединцентр" Ольгу […]
Названо самое полезное для здоровья мороженое Молочное мороженое является самым полезным, так как по сравнению с другими видами этого лакомства довольно низкокалорийное и не жирное, рассказали эксперты. По мнению медиков, без вреда […]