В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Одиннадцать детей из Забайкалья прибыли в Москву на лечение Первая группа детей из Забайкальского края в сопровождении родителей прибыла в Москву на лечение по программе Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям «Область […]
Онколог рассказал, что способствует развитию рака груди Развитию рака молочной железы в первую очередь способствует ожирение. Об этом напомнил бывший главный врач 62-й онкологической больницы Москвы Анатолий Махсон, сообщает News.ru. «Каждые 5 […]
Диетолог раскрыла главные ошибки в питании россиян Оказалось, что в рационе россиян много продуктов глубокой переработки. Колбасу, сосиски, копчености и другие продукты переработки мяса 75% российских мужчин едят практически […]