В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Названы продукты, которые вымывают кальций из организма Нутрициолог Анна Ивашкевич назвала продукты, которые способны замедлить усвоение кальция или даже начать вымывать его из организма. Волгоград, 9 октября / «Волга-Медиа.ру» /. Кальций – […]
Минздрав выдал разрешения на «Фризиум» 500 детям В конце августа директор благотворительного фонда "Дом с маяком" Лидия Мониава заявила, что "Фризиум" жизненно необходим детям с эпилепсией, фонду известно о 2000 таких […]
Психиатр объяснил рост продаж психотропных препаратов в России Врач-психиатр, врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович назвал причины возросшей популярности психотропных препаратов у россиян. По словам эксперта, идею распространения […]
Отечественные арбузы и дыни не прошли проверку Роспотребнадзора Специалисты Роспотребнадзора изучили бахчевые, фрукты и зелень нового урожая. Они проверили дыни сорта «Гуляби» из Ростовской области, арбузы из Крыма и огурцы сорта «Мева» из Белгородской […]