В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Россиянам подсказали, как не ошибиться в выборе салона красоты Россиянам дали рекомендации, на что обратить внимание при посещении салона красоты. Главное — состояние инструментов, которые используются в работе, и содержание помещения в чистоте. Об […]
Карельские ученые предлагают изменить режим занятий в школах Ученые из института биологии КарНЦ РАН предложили перенести начало уроков в школах республики на полчаса в холодное время года. По словам экспертов, это поможет школьникам избежать […]
5 продуктов, которые волгоградцы напрасно исключают из рациона В день можно употребить примерно 10–30 г качественного продукта, пишет «Волгоградская правда.ру». Квашеную капусту часто недооценивают. Однако она богата витамином С и помогает бороться с […]
В Свердловской области резко снизился уровень профзаболеваний В Свердловской области с 2015 года уровень профессиональной заболеваемости удалось сократить почти в четыре раза. Также сильно снизилось число работников, которые заняты на производствах, […]
5+ привычек, которые сохранят ваше сердце здоровым Постоянный стресс, плохая экология и вредные привычки не идут на пользу нашему сердцу. Поэтому заботиться о нем можно начинать в любом возрасте. Эти советы помогут вам избежать проблем с […]