В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Онкоцентр Блохина назвал число уволившихся сотрудников Комиссия назвала видеообращение врачей института грубым нарушением врачебной этики и деонтологии. По итогам окончательной проверки комиссия Минздрава выявила серьезные нарушения при […]
26 детей заразились гепатитом С в детской больнице Приамурья Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Приамурья, в регионе начали расследование уголовного дела из-за нарушения санитарно-эпидемиологических правил в детской областной […]
Минздрав России выступил против запрета абортов Минздрав РФ выступает против запрета абортов, так как он может стать причиной криминализации этой сферы и увеличения материнской смертности. Об этом заявила в кулуарах Российского […]