В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России За последние четыре года в России открылось более 2 тыс. медицинских учреждений первичного звена, всего в стране работают свыше 60 тыс. подразделений. Об этом сообщила глава Минздрава […]
Девушка ест жуков ради здоровья Американка вносит «изюминку» в блюда, добавляя в них личинки жуков, сверчков и муравьиные яйца.
Онколог рассказал, как связаны рак и колбаса Врач отметил, что единственный продукт, связь которого с раком доказана, — это красное мясо. В первую очередь, это касается сосисок и колбас, которые щедро обрабатывают нитритами. Ласков […]