Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
Названы самые опасные сорта сыра Врачи-диетологи, предупреждают об опасности сыра с плесенью. В таких сортах как рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер, бри и др. содержатся токсичные вещества, которые могут спровоцировать […]
Поликлиники Алтайского края продлили время работы Поликлиники Алтайского края обязаны принимать пациентов до 20:00. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов. Документ опубликован на официальном […]
Томские ученые предложили лечить пациентов торфом Томские ученые сообщили о намерении создать лекарственные препараты на основе торфа, пишет «Российская газета». Как отмечается, данный регион занимает второе место по запасам торфа в […]
Глазированные сырки оказались опасными для здоровья Россиян предупредили об опасности глазированных пряников и сырков – продуктов, особенно популярных у детей. Эту тему эксперты обсудили в пресс-центре МИА "Россия […]