Ученые отмечают, что в мире стремительно растет потребление вредных для здоровья и окружающей среды продуктов питания, поэтому в тех регионах, где эта тенденция недавно набрала обороты, следует снижать потребление мяса и переходить на злаки, фрукты, овощи, орехи, бобы, рыбу и оливковое масло, а также другие растительные масла с высоким содержанием ненасыщенных жиров.
Диетолог рассказала о пользе и вреде кефира Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала, кому и в каком количестве необходимо употреблять кефир. Ионова отметила, что частое употребление кефира может привести к избытку насыщенных […]
Отказ от кофе положительно сказывается на здоровье Снижение потребления кофе, как отмечает «oane.ws», позволит ощутить больше энергии и поможет улучшить сон. Отказ от напитка сохраняет зубную эмаль и уменьшает пожелтение […]
У жительницы США выросла опухоль весом 23 кг В США врачи провели уникальную операцию, удалив у пациентки опухоль весом 23 килограмма, сообщает портал "Дни.ру". Женщина обратилась за помощью к врачам, когда у нее резко […]
Новороссийские урологи спасают пациентов с помощью лазера Суть операций заключается в том, что через небольшой прокол в почку хирург заводит тонкий эндоскоп. Его подводят к камню, который с помощью лазера превращают в пыль. Таким образом, он […]
На курском свинокомплексе выявлена африканская чума свиней В Курской области проводят мероприятия по недопущению распространения опасного вируса. Проведенное исследование патологического материала из свинокомплекса «Беляевский» в Конышевском […]
Диетолог не рекомендует исключать красное мясо из рациона Российский эксперт в области диетологии Марина Сопова поставила под сомнение бытующее мнение о вреде употребления красного мяса. Специалист рекомендует избегать продуктов из […]