В рамках исследования специалисты проанализировали свойства молока и оценили его влияние на людей разных возрастов. Специалисты Пермского государственного медицинского университета установили, что для полностью здорового человека жирность питьевого молока не имеет большого значения.
More from my site
Специалисты сообщили о смертельной опасности пищевых добавок Учёные из Гарвардской медицинской школы выяснили, что на рынке пищевых добавок может быть большое количество несертифицированных препаратов, которые потенциально могут быть очень вредны […]
Москвичей бесплатно вакцинируют от гриппа В столице 4 сентября стартовала вакцинация против гриппа, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. Все желающие могут получить прививку бесплатно. Для этого нужно прийти в любую из […]
Врачи перечислили продукты для укрепления суставов Медицинские эксперты проинформировали о том, что существуют некоторые полезные продукты, прием в пищу которых способен облегчать симптомы при суставных […]
Операция позволила парализованным снова пользоваться руками Уникальная хирургическая операция на нервах позволила 13 пациентам, лишившимся возможности управлять конечностями после ДТП и спортивных травм, снова восстановить контроль над […]