Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Кузбасский врач рассказала об опасности смога для здоровья Главный пульмонолог Кемеровской области Надежда Ганюкова сообщила, что из-за смога, пришедшего в Кузбасс из Красноярского края, некоторые местные жители могут почувствовать резкое […]
На Сахалине на пикеты вышли многодетные семьи и медики В столице Сахалина на пикеты вышли многодетные семьи и медики. Многодетные требовали вернуть выплаты на приобретение или строительство жилья, медики — справедливой оплаты труда и […]
В госпитале для ветеранов войн № 2 открылось новое отделение В госпитале для ветеранов войн № 2 открылось новое отделение для пожилых людей на 135 коек. Об этом сообщаете пресс-служба Мэра Москвы. В новом отделении будут помогать пациентам старшего […]