Ученые Стэнфордского университета в ходе проведенных исследований обнаружили, что куркума, используемая при изготовлении приправы карри и являющаяся лекарственным растением, может содержать свинец, который обладает нейротоксичным действием. Информация об этом появилась в пресс-релизе на Phys.org.
More from my site
В Тарбагатайском районе ФАП работает без врачей и фельдшеров В фельдшерско-акушерском пункте работаешь лишь уборщица. Здание ФАПа износилось на 100%, хотя помещение 1980-го года постройки. Здесь нет канализации, воду приходится привозить, а […]
Врач назвала продукт, необходимый для профилактики рака Главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала агентству городских новостей "Москва" о пользе граната для […]
В Петербурге снизилось количество туберкулезников За последние семь лет медикам удалось снизить количество заболевших практически в 1,6 раз. В ведомстве добавили, что показатель по разному рассчитывается для каждой возрастной категории. […]