Шоколадные шарики на завтрак могут привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови и не способствуют насыщению. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Специалист пояснила, что этот продукт изготавливается из обычной муки с добавлением сахара.
More from my site
Украина стала мировым лидером по заболеваемости корью В начале февраля сообщалось, что первое место по заболеваемости корью в Европе в 2018 году заняла Украина. На эту страну пришлось более половины общего числа заболевших (53 тысячи […]
Как роды могут навредить женщине Роды — процесс для женщины болезненный, но абсолютно естественный. Только ленивый не напоминает женщинам, что их «предназначение» — быть матерями, а ряд гинекологов даже действует […]
Южноуральцы получат напоминание о приёме лекарств по СМС В настоящее время число пациентов, прервавших курс лечения, составляет 6%. Мы надеемся, что внедрение новой технологии с рассылкой СМС-напоминаний позволит уменьшить число таких больных до […]
Дети с пневмонией лежат на стульях в холле омской больницы Дети, которые болеют пневмонией, вынуждены лежать в коридорах на сдвинутых стульях в Детской городской больнице № 3 в Омске. Дело в том, что инфекционное отделение переполнено. С малышами […]
В Грузии зафиксирована вспышка кори По информации грузинских СМИ, с начала января в Грузии зарегистрированы 312 случаев заболевания корью, в основном, детей и граждан до 40 лет. Ранее сообщалось, что с конца декабря 17 […]