Шоколадные шарики на завтрак могут привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови и не способствуют насыщению. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Специалист пояснила, что этот продукт изготавливается из обычной муки с добавлением сахара.
В Волгоградской области семь школ ушли на карантин из-за гриппа Госпитализация потребовалась 3,6% больных, остальные лечатся на дому. Из-за гриппа и ОРВИ на прошлой неделе на карантин ушли семь школ в Волгограде, Камышине и Светлоярском районе. Еще в […]
На тортах и сырах появится маркировка «светофор» В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению […]