Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем сейчас.
More from my site
Тысячи ставропольцев получили паллиативную помощь в 2018 году Всего за пять лет работы через отделение прошло 765 маленьких пациентов, - сказал глава краевого минздрава. С марта этого года в России действует федеральный закон о паллиативной […]
Россиян предупредили о риске заражения «необычными» инфекциями Советник директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев предупредил россиян о риске заразиться нетипичными для северных стран инфекциями. По его мнению, потепление климата […]
Три продукта, которые помогут волгоградцам улучшить память Память развивают не только специальные упражнения, но и витамины группы В, цинк и железо. Из материала «Волгоградской правды.ру» вы узнаете, в каких трех продуктах содержатся эти полезные […]
Почти 11,5 тысячи человек заболели ОРВИ в Удмуртии за неделю Почти 11 тысяч 467 человек заболели ОРВИ в Удмуртии за неделю с 4 по 10 марта текущего года. Это ниже эпидемического порога на 22%, сообщает пресс-служба республиканского Управления […]
Сокращение потребляемой соли вдвое снижает риск смерти Исследование китайских ученых (специалисты Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний) показало: сокращение количества потребляемой соли на четверть коррелирует с двойным […]