"Результаты наших исследований полностью соответствуют большинству научных работ, изучавших связь между потреблением соли и сердечно-сосудистыми заболеваниями или смертностью, и они также не поддерживают широко распространенное негативное мнение о том, что даже немного соли — это вредно", — заявил профессор Салим Юсуф из Университета Макмастера в Канаде.
More from my site
Врач рассказала о вреде устройств для нагревания никотина Доктор медицинских наук, профессор кафедры внутренних болезней и семейной медицины ДПО ОмГМУ, врач-пульмонолог Мария Вершинина в беседе с "Российской газетой" заявила, что […]
Ремонт медучреждений Якутии включат в федеральные программы Минздрав республики работает по включению ремонта зданий медицинских учреждений в федеральные программы, в том числе в проект нацпрограммы развития Дальнего Востока до 2025 года с […]
Диетолог рассказал, кому нельзя есть клюкву Врач-диетолог клиники Маргариты Королёвой Евгений Арзамасцев в интервью "Вечерней Москве" заявил о том, что при некоторых заболеваниях людям не стоит есть […]
В Крыму реорганизуют станции переливания крови С 1 января 2020 года в Крыму будут реорганизованы филиалы "Центра крови". Об этом в комментарии РИА Новости Крым рассказала заместитель главного врача медучреждения Людмила […]
Опрос: две трети заболевших ОРВИ россиян ходят на работу 65% заболевших ОРВИ россиян ходят на работу и не берут больничный, 49% из тех, кто решил "отлежаться", продолжают работать из дома, пишет ТАСС со ссылкой на данные опроса портала […]