Врач-гастроэнтеролог Алексей Головенко отметил в общении с журналистами, что в российской культуре питания уважение к супам является в большей мере данью традициям, чем реальной необходимостью, связанной с пользой для здоровья. Причем и в детском питании тоже.
More from my site
Для свердловчан закупят ещё 30 тысяч доз вакцины против кори Как отметила заместитель министра здравоохранения региона Ирена Базите, в регионе в полном объёме проводятся противоэпидемические мероприятия против кори. На сегодняшний день запас вакцины […]
В России готовится к регистрации препарат для лечения рака По словам главы Министерства здравоохранения, препарат является отечественного производства. В настоящий момент лекарственное средство готовится к регистрации в России. Вероника Скворцова […]
Определен виновный в заболеваниях вейперов компонент Исследования, проведенные в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США, определили ацетат витамина Е как одну из главных причин заболеваний среди курильщиков электронных сигарет. […]
Перинатальный центр на 130 мест открыли в Архангельске В перинатальном центре есть неонатальный блок для выхаживания новорожденных детей, установлены аппараты интенсивной терапии, ультразвуковое, эндоскопическое оборудование, аппараты […]
Как следует вести себя в морозы Медик советует не пить в морозы горячий чай перед выходом на улицу - не раньше, чем за 30 минут до выхода. Под действием этого напитка расширяются кровеносные сосуды, и на мороз после […]
Кизлярская центральная больница закрыта из-за эпидемии гриппа ЦГБ Кизляра закрыта с 17 января для посещений из-за эпидемии гриппа и ОРВИ. Об этом сообщает пресс-служба учреждения. «К таким мерам руководство больницы вынуждено прибегнуть, чтобы не […]
В России растет заболеваемость раком За последние десять лет в России на 15% выросло количество лиц, страдающих от онкологических заболеваний, сообщает 14 марта «РИА […]