В список медики включили шесть доступных продуктов. Они помогут улучшать состояние почечных тканей и поддерживать здоровые функции органа. На первом месте оказался укроп.
В Минздраве назвали три главных принципа долголетия Главный гериатр Минздрава России Ольга Ткачёва в интервью RT назвала три главных принципа долголетия: физическая и социальная активность, а также правильное […]
Учёные: Зелёный чай вредит печени и почкам Научные сотрудники US National Institutes of Health в лице доктора Герберта Бонковски предупредили любителей зелёного чая о том, что он вредит почкам и […]
Насыщенный клетчаткой рацион продлевает людям жизнь Рацион питания, богатый клетчаткой, улучшает защиту людей от преждевременной смерти, констатировали специалисты из Национального института рака в США. По данным американских ученых, […]