Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.
More from my site
EPILAS готовит открытие второго центра лазерной эпиляции Лазерная эпиляция – процедура появившаяся уже довольно давно, первое оборудование можно было встретить в крупных медицинских центрах ещё в 60-х годах, но применяться массово процедура […]
Длинный отпуск может предотвратить болезни сердца Ученые из Финляндии в результате исследования пришли к выводу, что недостаточный отдых повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Врачи рекомендуют проводить в отпуске […]
На грани эпидемии: превышен порог заболеваемости ОРВИ За период с 14 по 20 января в Пермском крае зарегистрировано 19,6 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, показатель заболеваемости незначительно превышает эпидемический порог, аналогичная ситуация […]
Что на самом деле положено по полису ОМС и как этого добиться По статистике Лиги защитников пациентов, в ходе получения медицинской помощи больше 48 процентов пациентов вынуждены вкладываться, что называется, своим рублем – платить за что-либо из […]
В Подмосковье на продуктах питания появится новая маркировка Роспотребнадзор Московской области предложил ввести новшество в маркировку продуктов питания, кроме мелкого шрифта, который без лупы не прочесть, товары будут маркировать по системе […]
Ветслужба Ставрополья оформляла просроченную еду для детсадов Россельхознадзор обратился в правоохранительные органы по факту оформления ветеринарной службой Ставропольского края электронных ветеринарных сопроводительных документов на просроченные […]