В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
Горе. Как «убивают» пациентов и медицину в Алтайском крае "Наше общее горе" Самое время напомнить, что кроме своеобразного отношения к пациентам, руководство ЦРБ Топчихинского района не менее своеобразно относится и к медицинскому […]
Раскрыта страшная правда о гибели Доренко По словам Алексея Уткина, если бы журналист вовремя обследовался, то ему была бы проведена операция, и он бы жил. Однако страшная правда в том, что 9 мая трагедию, скорее всего, […]