В России и странах СНГ с давних пор было принято делать заготовки на зиму, однако многие народные методы консервирования продуктов на деле несут огромную угрозу для здоровья и даже жизни. Об этом рассказал специалист по фитохимии, автор книг кулинарных рецептов Игорь Сокольский.
More from my site
Беглов призвал бороться с очередями в больницах Петербурга Врио главы Северной столицы обратил внимание на загруженность учреждений здравоохранения. В четверг, 29 ноября, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов […]
Россиян предупредили об опасности аномального тепла в ноябре Аномальное тепло, которое придет в Центральную часть России на следующей неделе, может негативно отразиться на самочувствии жителей. Об этом заявил в интервью «Вечерней Москве» […]
Почему болит спина? Чтобы избавиться от боли в спине, необходимо понять, откуда она взялась.
Во Франции одобрили использование марихуаны в лечебных целях В Париже депутаты нижней палаты парламента дали «зеленый свет» двухлетнему эксперименту по продаже каннабиса по рецепту в медицинских целях. Эта инициатива была поддержана Национальным […]
Диетологи назвали продукты, продлевающие жизнь После изучения рациона долгожителей было выявлено, что они регулярно употребляли продукты, содержащие антиоксиданты. По словам диетолога Марият Мухиной, лидерами по числу антиоксидантов […]
Во Владимирской области будут увеличены оклады медиков Оклады будут увеличены в рамках, исходя из фонда оплаты труда: «Региональным планом мероприятий предусмотрено постепенное увеличение доли выплат по окладам в структуре заработной платы […]
«Взвешенный» волжанин раскрыл секреты идеального похудения Парень покинул марафон на самом экваторе, но не сдался и в домашних условиях похудел на 73 килограмма, забрав при этом приз 500 тысяч рублей. О секретах похудения и о том, удалось ли ему […]