Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
More from my site
Число заболевших корью россиян увеличилось в 3,5 раза Россияне стали в 3,5 раза чаще болеть корью, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Отмечается, что за два месяца, декабрь […]
Медики рассказали о пользе употребления меда перед сном По данным медиков, употребление одной ложки меда перед сном способствует лучшему усвоению полезных веществ организмом в ночное время. Известно, что в состав меда входят такие вещества, как […]
Заменители мяса назвали опасными для здоровья Заменители мяса оказались опасны для здоровья. Исследователи выяснили, что там может содержаться слишком много соли. Исследование провели австралийские […]
В Челябинске отмечена вспышка вирусных инфекций среди детей Хоть ситуация с ОРВИ и оценивается как не эпидемическая, имеет место стабильный рост заболеваемости среди взрослого населения и детей в возрасте до двух лет. По данным на 17 декабря […]