Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
Кадровый голод в медиках начали утолять в Новосибирской области Сегодня Новосибирская область больше всего нуждается в анестезиологах-реаниматологах, патологоанатомах, терапевтах, врачах скорой медицинской помощи, хирургах и эндоскопистах. В регионе […]
Доктор Мясников пояснил, почему россияне такие толстые «Пока есть такое предложение, богатое быстроусваиваемыми сахарами, легкоусваивающимися жирами, трансжирами, все это калорийное и так далее — так и будет», — пояснил врач. По мнению […]
Россиянам рассказали о полезных фруктах и ягодах августа-2019 Август славится поспевшими арбузами, дынями и облепихой. В связи с этим специалисты из МосГИК призывают россиян в обязательном порядке включить в свой рацион эти ягоды. Чтобы наполнить […]