Уильям Ли, врач, перечислил продукты, которые снижают риск развития смертельных заболеваний, в том числе рака. По его словам, томат – один из самых эффективных «борцов» с раком, поскольку пигмент в его составе (ликопен), попав в организм, может затормозить процесс мутации здоровых клеток в раковые.
More from my site
В Подмосковье на паллиативную помощь направят 280 млн рублей В Подмосковье на развитие паллиативной помощи, оказываемой в регионе последние три года, направят 280 млн рублей. Сведения предоставил зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин. Считается, что […]
На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр Новый центр на КМВ появится благодаря реализации проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Ставропольском крае». До 2024 года на борьбу со смертностью болезней системы […]
В Приморье усилен контроль за ввозом мяса Из-за профилактики сезонного распространения опасных заболеваний в Приморском крае усилен контроль ввоза сельскохозяйственных животных и […]
Минздрав назвал самые здоровые регионы России Самые здоровые люди живут в Кабардино-Балкарии и Чечне, говорится в статистическом сборнике Минздрава России за 2018 год. В этих северо-кавказских республиках, как пишет агентство РИА […]
В Волгоградской области выросло количество выполненных ЭКО Количество проведенных процедур за полгода увеличилось почти на 8%. За это время 559 волгоградок воспользовались вспомогательными репродуктивными технологиями. Кроме того, на 8% также […]