Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
More from my site
Минздрав: Польза прививок в разы превышает возможные риски Польза прививок значительно превышает возможные риски осложнений заболеваний, а все мифы о вреде прививок не соответствуют реальности, заявили в Минздраве РФ в связи с началом Всемирной […]
Медики назвали продукты, провоцирующие панические атаки Опубликован список потенциально опасных продуктов, употребление в пищу которых может спровоцировать обострение тревожности. При этом определенное меню способно спровоцировать даже […]
Три молочных продукта вызывают рак простаты В целом ученые в течение 20 лет изучали, как питание воздействует на здоровье у более одного миллиона человек. До сих пор влияние трех молочных продуктов на возникновение рака считалась […]
ГК «Мать и дитя» откроет клинику в Северной Осетии Vademecum запросил у группы параметры и сроки запуска этого медцентра. ГК «Мать и дитя» продолжает региональную экспансию. В первой половине 2019 года группа открыла госпиталь в Тюмени, а […]
В Новосибирске произошла очередная вспышка кори Трое из малышей воспитываются в одной семье, где по религиозным убеждениям отказываются от прививок. Ещё один ребенок привез корь с отдыха в Таиланде. Напомним, в феврале из-за вспышки […]
Онколог рассказал, что мешает ранней диагностике рака в России Причиной частой диагностики онкологических заболеваний на поздних стадиях в России зачастую являются пробелы в образовании врачей другого профиля. Такую мысль на форуме «Движение против […]