В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению специалистов, по цвету маркировки потребители смогут понимать, сколько в продукте содержится сахара, соли и жиров.
More from my site
Каждый 35-й житель Татарстана имеет онкологическое заболевание На сегодняшнем брифинге в Кабмине РТ министр здравоохранения РТ Марат Садыков сообщил, что в Татарстане каждый 35-й житель имеет злокачественное новообразование, в 2017-м рак находили у […]
Какие сны предсказывают скорую смерть Российский врач-психоэндокринолог объясняет механизм таких сновидений Вслед за Зигмундом Фрейдом, сделавшим сновидения краеугольным камнем психоанализа, современная медицина тоже изучает […]