В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению специалистов, по цвету маркировки потребители смогут понимать, сколько в продукте содержится сахара, соли и жиров.
More from my site
На Украине продолжает сокращаться численность населения Напомним, 19 марта сообщалось, что население Украины за январь сократилось на 30,5 тыс. человек. Ранее стало известно, что в конце 2019 года на Украине пройдет пробная перепись населения. […]
Министр здравоохранения Амурской области покидает свой пост Глава здравоохранения Амурской области Андрей Субботин уходит с поста по собственному желанию. По информации местных СМИ, подтвержденной Минздравом, заявление об увольнении он написал 28 […]
В Роспотребнадзоре обсудили реализацию майского указа Согласно сообщению, на заседании ученого совета федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека председатель совета Анна Попова подчеркнула, что […]
Врачи дефицитных специальностей получат выплаты в Липецке Врачи дефицитных специальностей смогут получить 1 млн рублей. Выплата будет предоставляться медикам, которые впервые трудоустроились в государственные организации не менее чем на одну […]
Кубанские хирурги 16 часов удаляли опухоль на шее через рот Вначале рентгенхирурги остановили кровоснабжение опухоли, частично обезопасив работу с ней. Затем нейрохирург Игорь Басанкин через задний доступ освободил часть опухоли от прилегающих […]