Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
More from my site
Минздрав РТ опроверг эпидемию мышиной лихорадки в республике Минздрав РТ собрал сегодня журналистов, чтобы прокомментировать ситуацию, связанную с эпидемической обстановкой по геморрагической лихорадке с почечным синдром (ГЛПС), или как ее еще […]
Ветеринары рассказали, как домашним животным пережить жару Врачи Госветслужбы Минсельхозпрода Подмосковья подчеркнули, что тепловой стресс у крупного рогатого скота возникает при температуре выше+26 градусов, что, в свою очередь, может повлиять на […]
До конца года диспансеризацию на Дону пройдут 1,6 млн человек В 2024 году в соответствии с нацпроектом профилактическими обследованиями на Дону будет охвачено почти 2,9 млн человек. Губернатор Василий Голубев сегодня, 25 июня, принял участие в […]