Жареная хрустящая корочка несет больший вред кишечнику, желудку и печени, чем думали ученые. Ученые-медики из Норвежского института общественного здравоохранения изучили канцерогенность хрустящей корочки жареной еды и доказали, что она приводит к раку самым коротким путем.
Тобольские травматологи инновационно лечат плечевой сустав Уже после на теле остаются кожные рубцы, а сама операция предполагает кровопотерю. По словам заведующего травматологическим отделением Областной больницы №3 Алексея Гриня, при новом […]
Врачи назвали самые опасные способы самолечения Многие люди привыкли самостоятельно лечиться. Но врачи отмечают, что некоторые виды домашней терапии могут быть опаснее самих болезней, пишут «Актуальные новости». Например, […]
Ученые выяснили, что Kratom может вызвать повреждение печени На сегодня уже зарегистрировано восемь случаях повреждения печени после приема добавок с kratom. Добавка kratom разрешенная, но в FDA выступили против нее. Ученые под предводительством […]
Роспотребнадзор предупреждает волгоградцев о сезоне клещей В Волгоградской области начали просыпаться клещи. В регионе Роспотребнадзор приступил к еженедельным мониторингам. Каждый год в больницы области из-за клещей обращаются более 3-х тысяч […]