В чернике и голубике содержится наибольшее количество веществ, активирующих работу важных ферментов в организме. Однако эксперты считают, что самые полезные ягоды — голубика и брусника, так как при их выращивании не применяются вредные химические удобрения.
More from my site
Перинатальный центр в ДФО получит деньги от Путина Владимир Путин на встрече с общественностью Дальнего Востока пообещал, что федеральный центр выделит перинатальному центру во Владивостоке дополнительное финансирование. Деньги направят на […]
В Китае наращивается производство тараканов В Китае набирает популярность бизнес по разведению тараканов. По мнению специалистов, насекомые помогут решить глобальные проблемы человечества. В провинции Сычуань имеется крупнейшая в […]
Ученые назвали 7 очищающих печень продуктов Ученые сообщили о 7 продуктах, которые помогают работе печени. Открывает список брокколи, поскольку в этом продукте содержится достаточно много антиоксидантов, клетчатки и витамина Е. […]