Как только наступают теплые весенние деньки, россияне едут на дачи, в деревни, просто на природу и по сложившейся традиции многие начинают готовить шашлык. А те, у кого нет возможности уехать за город, даже умудряются жарить мясо у себя на балконе или рядом с подъездом.
More from my site
FDA впервые за 20 лет одобрило новый препарат от гриппа Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (The US Food and Drug Administration, FDA) одобрило противовирусный препарат с МНН балоксавира марбоксил […]
Телемедицина тянется в регионы В рамках партнерства было запущено 20 совместных продуктов с телемедициной, включая первичную и развернутую диагностику сахарного диабета, кардиопрогноз, онкологические скрининги и т. д. […]
Беглов ознакомился с изменениями в Детской больнице №1 Как отметил Беглов, медицинское учреждение по своему оформлению больше напоминает детский сад. По его мнению, именно так должны выглядеть больницы. После того, как он осмотрел стены […]
Повышение пенсионного возраста признали неизбежным Изменение возраста выхода на пенсию во всем мире является неизбежностью, такая тенденция связана с увеличением продолжительности жизни. Об этом заявил директор отдела развития соцзащиты […]