При умеренном употреблении шашлыка организм получает дополнительную пользу натуральных антиоксидантов. К такому выводу пришли учёные из Университета Западного Онтарио (Канада).
More from my site
В Алтайском крае открыли три ФАПа На днях в регионе начали работать три ФАПа. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор Алтайского края Виктор […]
Доктор Мясников рассказал о сигналах раковых заболеваний Известный врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, что боли в какой-либо части тела не указывают на развитие онкологии. По словам специалиста, раковые опухоли не проявляются […]
Волгоградцам рассказали, с чем опасно смешивать алкоголь Всем известно, что употребление алкоголя наносит вред организму. При этом сочетание спиртного с определенными веществами может привести к особо серьёзным проблемам со здоровьем. […]
В Видном врачи спасли беременную женщину с тяжелой патологией В подмосковном Видном медики перинатального центра смогли спасти беременную женщину с тяжелой патологией — сообщают местные СМИ со ссылкой на областной Минздрав. Девушка поступила в […]