По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.
В России за полгода закрыли более 80 пластических клиник В России за первые шесть месяцев 2019 года из почти 1,5 клиник пластической хирургии 87 лишились лицензии из-за обнаруженных нарушений. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает «Газета.ru» […]
Акция «Добро в село» прошла в Альметьевском районе В рамках акции в селах Альметьевского мунципального района проводятся субботники, школы пациента для людей разного возраста, образовательные лектории на разные темы, в том числе о […]
Какую опасность таит бородавка, рассказал волгоградский врач Дерматовенеролог Александр Дмитриев рассказал «Волгоградской правде.ру», почему так опасен вирус папилломы человека (ВПЧ). По мнению волгоградского специалиста, ВПЧ является одной из самых […]
Эксперт рассказала о влиянии атмосферного давления на здоровье Глава отдела Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России Екатерина Иванова в беседе с радио Sputnik рассказала о влиянии атмосферного […]
Онколог рассказал, что способствует развитию рака груди Развитию рака молочной железы в первую очередь способствует ожирение. Об этом напомнил бывший главный врач 62-й онкологической больницы Москвы Анатолий Махсон, сообщает News.ru. «Каждые 5 […]