По словам Брюэр и Келло, вещества, содержащиеся в луке и чесноке, способствуют улучшению в показателях сахара в крови, что, соответственно, защищает организм от развития диабета. В частности, этот эффект был зафиксирован в эксперименте с мышами.
Москвичам стало проще записать нескольких детей к врачу Новая функция появилась в столичной системе «Запись на прием к врачу». Теперь москвичи получили возможность записывать через сайт несколько детей одновременно, сообщает Официальный сайт […]
Диетолог предупредил об опасности рисовых диет Сбросить лишние килограммы, употребляя в пищу только рис, пытались многие граждане Советского Союза. Для них даже разработали специальные диетические программы. Но после от них отказались, […]
Названа лучшая в мире диета Исследователи из американского Национального института сердца, легких и крови восьмой раз подряд выбрали лучшую в мире диету. Об этом сообщается на сайте […]