Британские учёные отметили, что табачный дым перенасыщенный никотиновыми смолами убивает чувствительность вкусовых рецепторов и не позволяет курильщикам верно оценивать вкус пищи.
More from my site
Тюменцы поддержали идею диспансеризации Более 227,7 тыс жителей региона прошли профилактический скрининг (диспансеризацию) за одиннадцать месяцев 2018 года. По данным департамента здравоохранения, в прошедшем году плановый […]
Роспотребнадзор выяснит, как питаются дети в России В результате мониторинга специалисты надеются выяснить, какие продукты потребляются, в каком количестве, как часто, что едят дети в столовых и дома, насколько рацион является здоровым. […]
Минздрав опроверг сообщения СМИ о запрете лекарства «Лирика» Минздрав России предлагает ужесточить ответственность за незаконный оборот противоэпилептического препарата прегабалин (известен в России под торговым наименованием "Лирика"), но […]
Онищенко оценил ситуацию с корью в Московском регионе Ситуация с отдельными случаями заболевания корью в Москве не требует дополнительной вакцинации населения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого зампреда Комитета Госдумы по […]
От укусов животных пострадала тысяча смолян После укусов диких животных более 1100 смолянам пришлось сделать вакцины от бешенства, такие данные предоставили в региональном управлении Роспотребнадзора за первые пять месяцев 2018 […]