Эксперт рассказала о смертельной опасности, которую таит в себе частое употребление кокосового масла: этот тугоплавкий жир повышает концентрацию холестерина в крови, что провоцирует развитие неизлечимого атеросклероза, заболеваний печени и желчного пузыря, инфаркта и инсульта.
Трансжиры повышают риск болезни Альцгеймера на 74% Новое исследование японских учёных выявило закономерность между потреблением трансжиров и повышенным риском развития болезни Альцгеймера (деменцией). Врачи рекомендуют всегда смотреть […]
Сезон активности клещей в Петербурге перенесен из-за холодов Сезон активности клещей в Петербурге в этом году начнется позже обычного, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. Изменения связаны с наступившими холодами: насекомые дадут о […]