Ученые из Стэнфордского университета (США) обнаружили, что куркума, которую используют для приготовления приправы карри, может содержать свинец. По словам ученых, продукт обладает нейротоксичным действием. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
Собянин поздравил медсестер с профессиональным праздником Сергей Собянин поздравил медсестер с профессиональным праздником. Об этом мэр написал в своем микроблоге в Twitter. Собянин подчеркнул, что "название у профессии говорящее − […]
Максим Решетников рассказал об итогах работы 2017 года Губернатор края назвал главным достижением рост доверия населения к власти Глава Прикамья Максим Решетников рассказал об итогах работы Правительства Пермского края за 2017 год депутатам […]
Названы города РФ с высокими показателями заражения ВИЧ Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова сообщила, что в стране самое большое количество ВИЧ-инфицированных граждан было выявлено в Свердловской, Иркутской и […]
В Тюмени обсудили национальные проекты, посвященные здоровью В форуме приняли участие представители регионального департамента здравоохранения и руководители медицинских организаций В Тюмени обсудили национальные проекты, посвященные здоровью: […]