Шоколадные шарики на завтрак могут привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови и не способствуют насыщению. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Специалист пояснила, что этот продукт изготавливается из обычной муки с добавлением сахара.
В России началась модернизация поликлиник и ФАПов В России началась модернизация первичного звена здравоохранения - поликлиник, амбулаторий, кабинетов врачей общей практики, фельдшерско-акушерских пунктов, районных больниц в сельской […]
Диетолог рассказала, как победить сахарную зависимость Кандидат медицинских наук, известный диетолог Маргарита Королёва объяснила, почему людям свойственно увлекаться сладкими продуктами, и рассказала, как победить сахарную […]
Минздрав РФ планирует развивать целевой прием в медвузы Минздрав РФ планирует развивать практику целевого приема в вузы. Но полностью переходить на систему распределения на работу молодых людей, окончивших "меды", пока не планируется, […]