В список медики включили шесть доступных продуктов. Они помогут улучшать состояние почечных тканей и поддерживать здоровые функции органа. На первом месте оказался укроп.
Зачем люди едят мел Нестерпимое желание есть мел может быть тревожным сигналом организма, игнорировать который нельзя.
Врач развеяла мифы о способах заражения ВИЧ Заведующая отделом эпидемиологии Московского областного центра по борьбе со СПИДом Евгения Жукова рассказала "Вечерней Москве", как часто нужно проверяться на ВИЧ, и развеяла ряд […]
Диетологи назвали полезные свойства свежих огурцов Овощи считаются крайне полезными. Огурцы обладают рядом свойств, которые позволят не только наладить работу пищеварительной системы, но и оздоровить мозг. Улучшить работу кишечника и […]
В Подмосковье семья заболела клещевым энцефалитом из-за молока В Роспотребнадзоре сообщили о зарегистрированных случаях заболевания клещевым вирусным энцефалитом в одном из районов Московской области. При этом уточняется, что происшествия связаны с […]