Чтобы минимизировать возможность появления акриламида в домашней пище, специалисты рекомендуют подержать очищенную картошку в воде один-два часа. Кроме того, они не советуют жарить или запекать картофель до коричневой корочки, а также резать его тонкими ломтиками.
Эпидемия гриппа и ОРВИ в Петербурге ослабевает Эпидемия гриппа и ОРВИ в Петербурге ослабевает. Об этом свидетельствуют статистические данные Городской клинической инфекционной больницы им. […]
Врачи рассказали о пользе темного шоколада Темный горький шоколад может понизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рассказала главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина […]
Медики: переизбыток витаминов может привести к онкологии Российские медики напомнили, что бесконтрольный прием витаминных добавок чреват для здоровья. Переизбыток витаминов может привести в аллергии, онкологии или инсульту. Об этом рассказала […]
Эксперты назвали самые полезные продукты зимой Тыкву эксперты отметили за долгий срок хранения и богатство витаминами С, А, Е, В, Р и Т. Железо и каротин станут подспорьем в борьбе с болезнями, сообщает […]