Падение потребления рыбы в России приводит к тому, что организм не получает важные элементы. Об этом телеканалу "360" заявил доктор Алексей Ковальков. Ранее стало известно о том, что в 2018 году на одного жителя России пришлось 15,6 кг рыбной продукции.
Роспотребнадзор призвал школьников больше заниматься спортом Следует отметить, что двигательная активность у детей падает на 50% с момента поступления в школу, достигая наибольшего значения в старших классах. До 85% дневного времени школьники […]
Всероссийский проект «ДоброВСело» продлён до конца ноября Акция направлена улучшению условий функционирования фельшерско-акушерских пунктов (ФАП) в российских селах, сообщается на сайте Минздрава РФ.За время проведения акции «ДоброВСело» (15 […]
Власти Подмосковья рассказали о борьбе с курением В подмосковные кабинеты отказа от курения с начала года обратились более 7,6 тысячи человек, большинство пациентов — мужчины, сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Мухтасарова. […]
Врач рекомендовал масло чайного дерева для профилактики ОРЗ Москвичам посоветовали использовать масла можжевельника, чайного дерева, кедра и хвои для профилактики ОРЗ в многолюдных местах в период холодов. Такие рекомендации дал главный внештатный […]