Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
Особенный волгоградец с 4 лет обладает феноменальной памятью 19‑летний Дмитрий Горин с рождения практически не может самостоятельно передвигаться, он пользуется инвалидной коляской. Дима душевный и жизнерадостный человек, он обладает необъяснимой […]
В Самарской области мышиной лихорадкой заболели 519 человек В Самарской области геморрагической (мышиной) лихорадкой с почечным синдромом заразились 519 человек, это стало известно на заседании межведомственной-противоэпидемической комиссии […]
В Амурской области выявили бешенство у коров Специалисты Россельхознадзора выявили вирус бешенства у коров в личном подсобном хозяйстве в Ромненском районе Амурской области, сообщается в среду на сайте регионального управления […]