Каша с истекшим сроком годности повышает риск возникновения онкологических заболеваний, рассказала член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова. Специалист отметила, что если крупа позапрошлого года, то в ней уже произошло прогоркание жиров, сообщает News.ru.
More from my site
Национальный календарь прививок планируют расширить Перечень прививок в национальном календаре хотят расширить. Об этом директор департамента медпомощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елена Байбарина сообщила на круглом столе в […]
В Китае растет уровень медицинской грамотности населения Уровень грамотности в сфере медицины в 2017 году в Китае вырос на 2,6% и составил 14,2%, сообщает 6 октября Синьхуа со ссылкой на сообщение государственного комитета по делам […]
В Челябинской области несколько школ закрыто на карантин На 19 февраля полностью приостановлен учебный процесс в Октябрьском, Катав-Ивановском, Саткинском, Верхнеуфалейском муниципальных образованиях, частично - в 10 муниципальных образованиях: […]