В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению специалистов, по цвету маркировки потребители смогут понимать, сколько в продукте содержится сахара, соли и жиров.
More from my site
В Башкирии кардиохирурги прооперировали 9-дневного ребенка Девочка, вес которой составляет чуть больше двух килограмм, была прооперирована в Республиканском кардиоцентре, сообщает 28 апреля ГТРК «Башкортостан». У ребенка был диагностирован редкий […]
Медики раскрыли главную причину старения Происходящий с возрастом в организме человека процесс увеличения числа мутаций в соматических клетках является ключевым в старении и развитии рака. К таким выводам пришли специалисты из […]
4 совета помогут волгоградцам избавиться от похмелья Если состояние позволяет, то после контрастного душа займитесь спортом - быстрой ходьбой по улице или бегом трусцой. Физические нагрузки помогут быстрее избавиться от похмелья, стимулируя […]
В США рассказали о 30 млн больных диабетом американцах «Диабет остаётся хронической проблемой в области здоровья в стране, затрагивая около 30 млн человек», — заявил Марк Эберхардт, ведущий специалист Национального центра статистики […]