Исследователи из Университета Франш-Конте во Франции обнаружили, что растительный экстракт с содержанием полифенолов снижает негативные эффекты употребления в пищу жиров и углеводов. Правда, проверено это было только на мышах.
Неугомонные клещи продолжают пить кровь омичей Как сообщают специалисты омского Роспотребнадзора, с начала сезона за медицинской помощью по случаю укуса клеща обратились 4316 человек, включая 1363 […]
Ученые рассказали о пользе кормления грудью для самих матерей Вдобавок, недавно ученые выяснили, что кормление ребенка грудью на протяжении 6 месяцев заметно снижает вероятность развития диабета, рака груди, прочих злокачественных опухолей и многих […]
Жители Башкирии стали чаще болеть раком В республике растет онкозаболеваемость, сообщает портал UfacityNews.ru со ссылкой на минздрав. Так, на конец 2017 года на учете состояли 80 634 человека. Специалисты отмечают, что число […]
Шелушится кожа — причины и правильный уход Особенно страдают от этой проблемы представительницы прекрасного пола, хотя и мужчины не лишены такой «радости». Как правило, это связано с недостаточным выделением кожного сала, которое […]