Жареная хрустящая корочка несет больший вред кишечнику, желудку и печени, чем думали ученые. Ученые-медики из Норвежского института общественного здравоохранения изучили канцерогенность хрустящей корочки жареной еды и доказали, что она приводит к раку самым коротким путем.
More from my site
Власти Подмосковья рассказали о борьбе с курением В подмосковные кабинеты отказа от курения с начала года обратились более 7,6 тысячи человек, большинство пациентов — мужчины, сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Мухтасарова. […]
Сахалинских медиков отправят стажироваться в Гарвард Сахалинским врачам сделали подарок ко Дню медика - их отправят учиться новым методикам в лучшие вузы мира. Среди них и одно из самых известных учебных заведений США - Гарвардский […]
Как повысить женское либидо Согласно статистике, почти половина женщин в возрасте до 60 лет страдает от различных дисфункций.
Зафиксирован редкий случай «черного волосатого языка» Исследователи из Университета Вашингтона в Сент-Луисе описали в журнале The New England Journal of Medicine необычный случай заболевания языка, который в Международной классификации […]
Как низко нужно приседать Разговоры о приседаниях часто похожи на разговоры про политику — у каждого имеется свое мнение.