Виктория Савицкая рассказала, что апельсины, мандарины, грейпфруты и все остальные цитрусовые являются кладезем витамина С, а также других полезных веществ, которые благотворно влияют на иммунные свойства организма и, следовательно, снижают риск заболеть простудой.
More from my site
На Среднем Урале провели первую радиочастотную операцию В Свердловском онкодиспансере впервые в УрФО провели две операции по радиочастотной абляции опухолей позвоночника с одномоментной вертебропластикой, сообщили в пресс-службе […]
Как уменьшить вред от сидячего образа жизни, рассказали учёные Учёные из медицинского центра Колумбийского университета рассказали в издании American Journal of Epidemiology, как уменьшить вред от сидячего образа жизни. По их словам, нужна ежедневная […]
В Ханты-Мансийске только одна школа закрыта на карантин Как отметил директор Департамент образования города Юрий Личкун, в школах и детских садах каждый день проводится мониторинг посещаемости детьми, и пока нет необходимости прекращать процесс […]