Британские учёные отметили, что табачный дым перенасыщенный никотиновыми смолами убивает чувствительность вкусовых рецепторов и не позволяет курильщикам верно оценивать вкус пищи.
More from my site
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака Одним из самых богатых источников пищевых волокон являются пшеничные отруби, - пояснили специалисты. Также снизить риск развития онкологии могут молоко и молочные продукты, жирная рыба и […]
Московская школьница узнала о беременности во время родов В Москве 16-летняя школьница из Москвы узнала о своей беременности в роддоме во время схваток, передает издание "Регион Online" Медики доставили пациентку в больницу из-за болей […]
Иркутский минздрав опроверг сообщения о заболевших в ПВР Сообщения о заболевших в пунктах временного размещения, которые открыли в Приангарье для пострадавших от паводка, являются дезинформацией, сообщила замминистра здравоохранения Иркутской […]
Тульские врачи прооперируют 45 детей с ДЦП в Мурманске По сообщению информационного портала города, в последнее время участились обращения родителей больных ДЦП детей, которые просят провести операцию с помощью авторской запатентованной […]