Считается, что при варении микробы погибают, поэтому нет смысла покупать свежие фрукты. Однако на деле плоды с признаками гнили и плесени содержат крайне опасные микротоксины, которые могут «пережить» термическую обработку.
More from my site
Все школы Шадринска закрывают на карантин из-за ОРВИ С 17 февраля и до особого распоряжения все школы Шадринска закрываются на карантин в связи с двукратным превышением недельного эпидпорога, а также в целях предотвращения дальнейшего […]
Ученые опровергли миф об опасности родов после 40-50 лет Ученые сообщают, что советский миф об опасности родов после 40-45 лет – не более чем миф. Как сообщает ToDay News Ufa источник, ученые провели исследования и выяснили, что рожать можно […]
7 фактов о похудении Процесс похудения увлекает, если человек худеет, то ему будут интересны все факты про похудение.