Продукты с высокой степенью обработки повышают риск преждевременной смерти, пишет LiveScience. По информации научной группы из Франции, к такой пище относятся кондитерские и хлебобулочные изделия, мороженое, разные снеки, полуфабрикаты и восстановленные мясные продукты.
More from my site
Суд разрешил врачам ампутировать ногу без согласия пациента В Великобритании суд дал врачам разрешение на проведение операции без согласия пациента. Мужчина отказывался ампутировать ногу, на которой развилась гангрена, несмотря на угрозу его […]
Мадуро рассказал о вложениях России в Венесуэлу Ранее президент России Владимир Путин на встрече с Николасом Мадуро рассказал о вложениях в экономику Венесуэлы. По его словам, Москва в целом инвестировала примерно четыре миллиарда […]