Продукты, повышающие риск преждевременной смерти, назвали ученые Продукты с высокой степенью обработки повышают риск преждевременной смерти, пишет LiveScience. По информации научной группы из Франции, к такой пище относятся кондитерские и хлебобулочные […]
В Волгоградской области снизилась заболеваемость ВИЧ-инфекцией Показатели снизились по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года. В этом году за первое полугодие отмечается снижение заболеваемости ВИЧ-инфекцией более чем на 18%. В настоящее […]
Японцы откроют в Подмосковье онкологический центр В первую очередь, помощь будет оказана больным онкологическими заболеваниями. Однако известно, что японцы уже ведут разговоры о том, чтобы лечить и от других недугов. Директор МОНИКИ […]